• Keine aktuellen Termine

Der HERR spricht:  Ihr sollt mir ein Königreich von Priestern und ein heiliges Volk sein.
2.Mose 19,6

Jesus spricht:  Friede sei mit euch! Wie mich der Vater gesandt hat, so sende ich euch.

Bibelkreis

Wer glaubt in unserer Gemeinde gäbe es keinen Bibelkreis, der täuscht sich.

Sicherlich haben unterschiedliche Menschen unterschiedliche Erwartungen, was denn nun ein "Bibelkreis" in der Andreasgemeinde sein könnte.

Zwischen gemeinsamen Lesen in der Bibel bis zur Auseinandersetzung mit aktuellen Themen unseres Alltags reichen die Möglichkeiten, die Bibel in den Mittelpunkt zu stellen.

Hat die Bibel uns auch im 21. Jahrhundert noch etwas zu sagen? Oder ist das Schnee von gestern?

Wer neugierig ist, wie ein "Bibelkreis" in der Andreasgemeinde aussieht, ist herzlich eingeladen. Bitte achten Sie auf die Aushänge in den Schaukästen!

Pfr. Kaarlo Friedrich