Sein Zorn währet einen Augenblick und lebenslang seine Gnade. Den Abend lang währet das Weinen, aber des Morgens ist Freude.

Aus Gnade seid ihr gerettet durch Glauben, und das nicht aus euch: Gottes Gabe ist es.
Epheser 2,8

Bibelkreis

Wer glaubt in unserer Gemeinde gäbe es keinen Bibelkreis, der täuscht sich.

Sicherlich haben unterschiedliche Menschen unterschiedliche Erwartungen, was denn nun ein "Bibelkreis" in der Andreasgemeinde sein könnte.

Zwischen gemeinsamen Lesen in der Bibel bis zur Auseinandersetzung mit aktuellen Themen unseres Alltags reichen die Möglichkeiten, die Bibel in den Mittelpunkt zu stellen.

Hat die Bibel uns auch im 21. Jahrhundert noch etwas zu sagen? Oder ist das Schnee von gestern?

Wer neugierig ist, wie ein "Bibelkreis" in der Andreasgemeinde aussieht, ist herzlich eingeladen. Bitte achten Sie auf die Aushänge in den Schaukästen!

Pfr. Kaarlo Friedrich