Hilf deinem Volk und segne dein Erbe und weide und trage sie ewiglich!

Jesus spricht:  Ich habe noch andere Schafe, die sind nicht aus diesem Stall; auch sie muss ich herführen, und sie werden meine Stimme hören, und es wird eine Herde und ein Hirte werden.

Bibelkreis

Wer glaubt in unserer Gemeinde gäbe es keinen Bibelkreis, der täuscht sich.

Sicherlich haben unterschiedliche Menschen unterschiedliche Erwartungen, was denn nun ein "Bibelkreis" in der Andreasgemeinde sein könnte.

Zwischen gemeinsamen Lesen in der Bibel bis zur Auseinandersetzung mit aktuellen Themen unseres Alltags reichen die Möglichkeiten, die Bibel in den Mittelpunkt zu stellen.

Hat die Bibel uns auch im 21. Jahrhundert noch etwas zu sagen? Oder ist das Schnee von gestern?

Wer neugierig ist, wie ein "Bibelkreis" in der Andreasgemeinde aussieht, ist herzlich eingeladen. Bitte achten Sie auf die Aushänge in den Schaukästen!

Pfr. Kaarlo Friedrich