Als die Zeit herbeikam, dass David sterben sollte, gebot er seinem Sohn Salomo und sprach: Ich gehe hin den Weg aller Welt. So sei getrost und diene dem HERRN, deinem Gott.
1.Könige 2,1-2.3

Paulus schreibt:  Wir lassen nicht ab, für euch zu beten und zu bitten, dass ihr erfüllt werdet mit der Erkenntnis seines Willens in aller geistlichen Weisheit und Einsicht, dass ihr, des Herrn würdig, ihm ganz zu Gefallen lebt und Frucht bringt in jedem guten Werk.
Kolosser 1,9-10

Lebendiges Adventsfenster 2017

Auch in diesem Jahr laden wir wieder ganz herzlich zu der Aktion „Lebendiges Adventsfenster“ in unserer Kirchengemeinde ein.

In den Schaukästen unsere Kirchengemeinde hängen ab sofort die Listen mit den Gastgebern inkl. Adressen.

Immer um 18.30 Uhr wird dann das aktuelle „Fenster“ geöffnet und die Familie, die an diesem Tag Gastgeber ist, bietet den Gemeindemitgliedern, die als Besucher kommen, etwas Weihnachtliches an: ein paar Plätzchen, ein gemeinsames Lied, einen warmen Tee, einen Weihnachtspunsch oder ähnliches. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Wer sich kurzfristig noch dafür interessiert ein Adventsfenster zu gestalten, meldet sich bitte im Gemeindebüro. Es sind noch Termine frei!! (Tel. 54 36)