Als die Zeit herbeikam, dass David sterben sollte, gebot er seinem Sohn Salomo und sprach: Ich gehe hin den Weg aller Welt. So sei getrost und diene dem HERRN, deinem Gott.
1.Könige 2,1-2.3

Paulus schreibt:  Wir lassen nicht ab, für euch zu beten und zu bitten, dass ihr erfüllt werdet mit der Erkenntnis seines Willens in aller geistlichen Weisheit und Einsicht, dass ihr, des Herrn würdig, ihm ganz zu Gefallen lebt und Frucht bringt in jedem guten Werk.
Kolosser 1,9-10

Gemeinsamer Schönecker Buß- und Bettag - Gottesdienst in Büdesheim mit Pfr. Friedrich

22.11.2017 19:00
Europe/Berlin

„Um Gottes Willen“

Wenn etwas Unfassbares passiert, wenn die eigene Welt aus den Fugen gerät – dann sagen viele Menschen bestürzt: „Um Gottes willen!“ Auch Leuten, die sonst wenig von Religion halten, kommt dieser Satz wie ein Stoßgebet über die Lippen. „Um Gottes Willen!“

Die drei Worte klingen wie ein Protestschrei, wie ein Hilferuf:

Ist da keine Macht, die eingreift? Um des lieben Friedens willen?

Um meinetwillen oder um deinetwillen? Der Gottesdienst wird mit Gesang, Gitarre + Flöte musikalisch begleitet von Kerstin + Torsten.